TOP CHEF SAISON 8 les recettes des finalistes Agrandir

TOP CHEF SAISON 8 les recettes des finalistes

9782359851762

Nouveau

Top Chef le concours de cuisine réservé aux professionnels de la gastronomie a fait le plein avec une nouvelle saison dans laquelle les candidats étaient répartis en 3 brigades dirigées par les chefs Hélène Darroze, Philippe Etchebest et Michel Sarran. A travers ce livre découvrez les meilleures recettes des douze candidats ainsi que huit recettes des membres du jury. Elles sont réparties en quatre chapitres : végétarien (la tarte emblématique aux racines espuma de panais et céleri givré, floralie de tomates et passion), de la mer (cabillaud confit à l'huile d'olive brandade de cabillaud en croquette et pissaladière croquante), de viande (le boudin aux pommes trompettes de la mort mousseline de pommes de terre au vin jaune et noix avec un jus de pomme au cidre), dessert (butternut comme un dessert). Les dernières pages sont consacrées aux techniques de découpe, aux épices, aux herbes et autres condiments.

15,64 €

Nombre de page :144
Parution :Avril 2016
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8191 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.