Promo! CHEZ XAVIER BIENVENUE À LA SEMPLICITÀ 60 recettes de saison servies dans mon resto ! Agrandir

CHEZ XAVIER BIENVENUE À LA SEMPLICITÀ 60 recettes de saison servies dans mon resto !

9782916954004

Nouveau

C'est après avoir participé à l'émission Masterchef que Xavier Malandran ouvre son restaurant Le Semplicità sur le port de Saint Jean Cap Ferrat, en mai 2012. Il y propose, avec son associé Florent Dupuis, une cuisine du sud, simple et équilibrée, mettant en avant des produits de qualité. Organisé en 4 chapitres pour les 4 saisons, (printemps, été, automne et hiver), l'ouvrage propose à chaque fois 6 entrées, 6 plats et 3 desserts. Asperges du pays au fenouil, poireaux en vinaigrette de mûres, Ravioles de langoustines avec sa bisque, Bruschetta aux saveurs du Sud, Risotto de seiches avec son encre, Brochettes de bœuf estivale, Côtes de veau aux kumquats, Magret de canard espuma de poire vanillée, Crème brulée à la rose, Beignets de la plage, Tarte au citron parfumée au basilic, Mousse aux fruits de la passion...

9,38 €

Nombre de page :147
Parution :octobre 2012
Auteur(s) :XAVIER MALANDRAN

Filtre (8202 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.