Coup de foudre et coup de fourchette Agrandir

COUP DE FOUDRE & COUP DE FOURCHETTE

9782212139792

Nouveau

Le couple phare de la dernière saison Top Chef, après avoir déchaîné les foules 2.0, sort son premier livre de cuisine. Composé à quatre mains, il comporte deux parties, la première étant consacrée à leur vie à deux (amour et eau fraîche), et la deuxième à ce que l'on attend le plus de cet ouvrage : leur cuisine. 21 recettes d'entrées, de plats et de desserts, nourris des influences de l'un et de l'autre, et servis à la table de l'Univers, l'hôtel-restaurant familial repris par les deux tourtereaux.

Au menu : millefeuille de céleri, tourteau au curry et pomme verte ; mikado croustillant de crevettes, velouté de courge lié au gras noble, croustillant de canard ; moules et poivrons, crème marine à la citronnelle et gingembre ; crème de petits pois et pétoncles marinés ; risotto noir et sauvage, anguille fumée et fleurs ; parfait glacé de framboise dans sa cachette de chocolat croquant ; sablé breton, fraises et rhubarbe éclatée ; tiramisu à la fleur d'oranger, spéculos et agrumes...

13,18 €

Nombre de page :88
Parution :Mars 2014
Auteur(s) :Noëmie Honiat, Quentin Bourdy

Filtre (8122 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.