TOP CHEF SAISON 7 Les meilleures recettes des candidats Agrandir

TOP CHEF SAISON 7 Les meilleures recettes des candidats

9782359851601

Nouveau

Les meilleures recettes de la saison ainsi que 8 recettes exclusives du jury ("Mousse au citron et fenouil, shortbread au sucre vergeoise, sphère céleri et citron" d'Hélène Darroze, "Le ravioli à l'encre de seiche et encornets, émulsion de lait de coco à  l'ichang lemon" de Michel Sarran, "Poulet aux écrevisses, pommes dauphines" de Philippe Etchebest ou encore la Crème aux oeufs à la bergamote de Jean-François Piège).

Les recettes des candidats sont classées en entrées (Célerisotto émulsion au lard fumé et tuile au jus de céleri, Chou farci aux senteurs automnales, "Pâtes fraiches au cresson, aux Saint-Jacques rôties et au suc de tomate"), plats ("Bavette Rossini, queue de pommes de terre rôtie, romaine braisée et pommes soufflées", Cannellonis de tourteau et paysage marin, crème de tourteau au piment d'Espelette, "Ris de veau en sautoir, crème de cèpes", Le couscous allégé dans un jardin fleuri) et desserts (Gelée de pommes et cromesquis au camembert, Tarte légère de courge et agrumes en souvenir de ma grand-mère, La charlotte aux fraises).

15,64 €

Nombre de page :139
Parution :avril 2016
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8224 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.