9782317023903
Nouveau
Un nouveau venu dans la collection "Super" chez Mango avec un tour du monde des apéros dînatoires en 80 recettes. L'ouvrage débute avec les Antipasti comme en Italie, des bruschetta au bresaola et à la roquette ou des caponata à l'aubergine et aux olives, puis les Tapas à l'espagnoles, des croquetas au jambon au patatas bravas, l'Apéro scandinave et sa salade de hareng aux oignons rouges et ses boulettes suédoises, les Zakouskis russes des blinis au oeufs de saumon ou des pirojkis au boeuf, puis les Mezzé grec, les dolmas ou le kebab d'agneau. On quitte l'Europe pour des mezzé libanais avec des cigares à la feta ou des falafels, l'Apéro marocain composé de briouates à l'agneau et au poulet et ses brochettes de poulet au citron confit. En Asie, l'Izakaya japonais, du thon tataki ou des petits flans de bonite et champignons. Direction le continent américain avec l'Apéro new-yorkais et ses mini-cheese burgers ou son cosmopolitan, l'Apéro latino et ses fajitas de poulet au cheddar et ses empanadas de boeuf et pour terminer l'apéro caribéen, ses acras de morue et ses beignets de crevettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | JUIN 2020 |
Auteur(s) : | Camille SOURBIER |
Filtre (9231 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.