9782379221491
Nouveau
Après le succès de Sain Bol, Clara Vucher revient avec un nouvel ouvrage, toujours dans ce petit format si pratique qui tient dans la poche ou le sac, et propose cette fois-ci 60 recettes à partager pour l'apéritif.
Chaque recette est pensée pour 6 personnes, l'idée étant de combiner 4 ou 5 préparations pour constituer l'apéritif en question: belle portion de légumes frais, préparation à base de protéines, plat à base de céréales, et petits plaisirs pour le picorage.
Galettes de pois chiches aux herbes fraîches; abricots au crumble d'amandes & huile d'olive; houmous aux fanes, citrons confits, noisettes; dip d'oignons au café & condiment champignons; légumes vinaigrés, crème soja & wasabi; frites de céleri rôti, sauce fourme & noisettes; frittata aux haricots verts, nectarine & feta; frittata okonomiyaki de choux de Bruxelles; façon pan con tomate, gorgonzola & dukkah ou encore potimarron aux 4 épices, champignons & sauge...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 4 mars 2021 |
Auteur(s) : | Clara VUCHER |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.