300 fa‡ons de cuisiner les salades Agrandir

300 FAÇONS DE CUISINER LES SALADES

9782816003871

Nouveau

En introduction les sauces et les vinaigrettes ensuite les salades de la mer : queues d'écrevisses, salade de raie, salade de coques, salade de saint jacques; ensuite les salades de pâtes à la sicilienne, au pesto, aux gambas; puis les salades de riz : riz blanc pétoncles et pommes, riz courgettes saumon, riz melon et magrets, salade de céréales et de légumes secs : taboulé au boulgour, blé au poivron puis les salades d'ici et d'ailleurs ensuite les salades gourmandes : endives bleu et poires, avocat canard sauge, caille au foie gras, pissenlits lardons oeufs durs; puis les salades minceurs, les salades fantaisie fenouil, carottes rouges et potiron; patate douce, topinambours aux figues.

9,00 €

Nombre de page :222
Parution :mars 2013
Auteur(s) :collectif

Filtre (8035 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.