COPENHAGUE - LES RECETTES CULTE Agrandir

COPENHAGUE - LES RECETTES CULTE

9782501103466

Nouveau

La capitale du hygge déclinée en 100 recettes qui témoignent à la fois de la tradition culinaire danoise et de l'élan novateur de ses chefs. Du petit-déjeuner à base de pain de seigle (rugbrod), buns à la cannelle (kanel snurre), charcuteries et fromages aux secrets du fumage des viandes et poissons en passant par des en-cas gourmands  (gâteau à la rhubarbe à la pâte d'amandes, crème glacée, tarte aux petits pois et fromage fumé) et par des célèbres smorrebrods, les saveurs danoises envahiront votre cuisine. Voici quelques exemples de recettes :cabillaud frais aux pois chiches, fromage fumé au foin, harengs frits au vinaigre, burger à l'ancienne, joue de porc mijotée à la bière, soupe froide d'été, barr schnitzel, moules oignons et kale, poireaux grillés aux amandes, maquereaux grillés aux fleurs de sureau, gravlax moderne et traditionnel...

En plus, des focus sur les produits phare de la cuisine nordique tels que les harengs, les herbes et les fleurs sauvages, les épices et les pickles.

Un livre aux images superbes qui reproduit bien l'atmosphère de la capitale du Danemark.

23,70 €

Nombre de page :224
Parution :mars 2019
Auteur(s) :Christine RUDOLPH Susie THEODOROU

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.