9782847954579
Nouveau
L'auteure de plusieurs ouvrages sur la vie quotidienne et la culture populaire albanaise nous propose ici de nous immerger dans les recettes de cuisine d'Albanie et du Kosovo.
Le pilaf, les baklavas, la moussaka ou encore les légumes farcis sont autant de spécialités qui font de la cuisine albanaise une cuisine résultant des guerres, des invasions et d'un peuple qui se trouve en Albanie mais aussi au Kosovo, au Monténégro et en Macédoine.
Dans cet ouvrage, poivrons farcis, boulettes de viande, feuilleté kosovar ou encore blé à la cannelle et gâteau de riz aux raisins secs se côtoient...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 88 |
Parution : | NOVEMBRE 2019 |
Auteur(s) : | Rina çela GRASSET |
Filtre (8272 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.