MANUEL PRATIQUE DU PÂTISSIER CONFISEUR DÉCORATEUR À L USAGE DES CHOCOLATIERS (ed 1894) Agrandir

MANUEL PRATIQUE DU PÂTISSIER CONFISEUR DÉCORATEUR À L USAGE DES CHOCOLATIERS (ed 1894)

9782012192102

Nouveau

La réimpression à l'identique par la BnF du Manuel pratique du pâtissier-confiseur décorateur à l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers, pâtissiers, fabricants de biscuits, maitres-d'hotels, etc...par Émile Hérisse ex-confiseur-pâtissier-décorateur, contenant 2000 recettes de chocolat, confiserie, conserves de fruits, gaufres, gaufrettes, glaces, liqueurs, pain d'épice, pâtisseries, décors, biscuits etc...suivi d'un guide pratique indiquant les matières premières qui servent à la préparation de ces recettes. A noter que l'ouvrage est orné de 450 dessins.

28,15 €

Nombre de page :659
Parution :2013
Auteur(s) :EMILE HERISSE

Filtre (8571 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.