NOUVEAU DICTIONNAIRE DE CUISINE D OFFICE ET DE PATISSERIE (ed 1825) Agrandir

NOUVEAU DICTIONNAIRE DE CUISINE, D'OFFICE ET DE PÂTISSERIE (édition 1825)

9782012195349

Nouveau

La réimpression à l'identique par la BnF du Nouveau dictionnaire de cuisine, d'office et de pâtisserie contenant : 1°. La manière de préparer et d'accommoder toutes sortes de viandes, gibiers, légumes, fruits etc...d'après les procédés de MM. Beauvilliers, Archambaut, Fouret, Viard, Robert, etc... 2°. de faire toutes sortes de pâtés, gâteaux, tourtes, flans, et tout ce qui concerne l'art du Pâtissier, d'après MM. Carême, Thomas etc... 3°. de composer toutes sortes de sirops, glaces, essences, gelées, liqueurs, ratafias, etc...d'après MM. Machet etc...

28,15 €

Nombre de page :654
Parution :2013
Auteur(s) :CHARLES YVES COUSIN D AVALLON

Filtre (8194 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.