10 PERSONNES À TABLE Agrandir

10 PERSONNES À TABLE

9782012385306

Nouveau

50 recettes étape par étape, regroupées dans un livre chevalet (qui tient donc tout seul ouvert dans la cuisine), pour recevoir 10 personnes. Pour l'apéritif: chips de fruits au poivre cuites au four, assortiment de finger sandwichs... Grosses salades: roquette, tomates confites, mozzarella, pignons et pancetta; haricots verts, courgettes menthe et amandes fraîches ou encore asperges et mesclun, oeufs mollets et parmesan... Gros plats uniques: tourte à la viande: polenta moelleuse, bouillon au lard et oignons; filet de lotte roulé au jambon cru, olives noires et sauge; épaule d'agneau confite aux herbes fraîches hachées; carré de port, fruits et légumes rôtis... De la douceur pour conclure: fruits rôtis aux épices; pavlova aux fruits rouges ou encore tarte au chocolat au lait et fruit de la passion.

10,33 €

Nombre de page :130
Parution :août 2013
Auteur(s) :Thomas FELLER

Filtre (8221 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.