BOISSONS FERMENTEES NATURELLES Agrandir

BOISSONS FERMENTEES NATURELLES

9782072718571

Nouveau

Réputées néfastes à l'équilibre alimentaire en raison du taux de sucre ajouté ou des ajouts aromatiques, les sodas, limonades et autres boissons gazeuses ont mauvaise réputation.
Et pourtant, préparées à la maison grâce à la fermentation, ces boissons sont pleines d'atouts et même bénéfiques pour la santé (car apportant des probiotiques renforçant le système immunitaire et nourrissant la flore intestinale).

Ce petit ouvrage dévoile, dans une première partie, toutes les techniques et le mode d'emploi de la fermentation avant de partir sur les recettes (boissons traditionnelles, sodas à base de levain de gingembre, kéfir de fruits ou tibicos, kombucha pour finir par les boissons à base de petit-lait):
Boza bulgare, Champagne de sureau, Vin de groseilles lorrain, Vin de fleurs de bourrache, Ginger ale, Shirley temple, Cocktail de jus de légumes fermenté, Kéfir à l'orange et à la vanille, Tibicos aux pêches et à la verveine, Kombucha "nature" au thé, Kombucha saveur pain d'épices, Soda aux mirabelles, Fly de patate douce, Infusion fermentée aux herbes.

Rupture temporaire

Nombre de page :111
Parution :2017
Auteur(s) :Marie-Claire FREDERIC et Guillaume STUTIN

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.