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FERMENTATION NATURELLE

9782841389087

Nouveau

Une version remastérisée de la bible de Sandor Ellix Katz paru pour la première fois en 2003 (Wild Fermentation). Le livre quelque peu réorganisé garde quand même ses recettes originales dont certaines superflues ont été supprimées pour faire place à d'autres plus pertinentes.

Un ouvrage complet afin d'avoir un tour d'horizon mondial de toutes les techniques simples qui permettent de produire soi même de façon économique des aliments bons, sains et qui se conservent longtemps.

Après une introduction autour du sujet place à huit chapitres dont voici quelques exemples:

Légumes fermentés: Salade à sec (choucroute et variantes...), kimchi ( kimchi de fruits, de légumes racines...)...

Boissons légèrement fermentées: activateur ferments sauvages (kvass de fraise), activateur petit lait (bière de guyana à la patate douce), activateur kéfir d'eau (soda de kéfir d'eau au raisin, au kaki)...

Céréales fermentées: grueaux, farines digestes et pains sans gluten (ogi, gruau d"avoine, injera...), pain (pain de céréales recylés, pain afghan, crackers au sarrasinet au seigle...)...

[...]

28,34 €

Nombre de page :320
Parution :septembre 2017
Auteur(s) :Sandor Ellix KATZ

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