PRECIS DE FERMENTATION Agrandir

PRECIS DE FERMENTATION

9782501168595

Nouveau

Réédition augmentée du livre de 2019 par Fern Green.

Les aliments fermentés sont réputés pour leurs vertus santé, et si l'on en trouve de très bons dans le commerce, il est très simple (mais certes un peu long) de les réaliser soi-même. Ce livre vous propose 100 recettes pour vous initier à la fermentation.


Réparties en cinq chapitres, ces recettes permettent de réaliser différents types d'aliments fermentés : Légumes & fruits : choucroute au citron, betteraves, cornichons au fenouil, chou chinois, citrons confits, purée de fraises et graines de chia, salsa de pastèque..., Produits laitiers : beurre à l'ancienne, fromage frais, kéfir de lait, yaourt, soupe froide concombre et kéfir..., Kéfir d'eau : melon et basilic, cidre à la menthe, ananas et menthe, kéfir pomme & cannelle..., Kombucha : kombucha au gingembre, limonade kombucha et myrtille, kombucha lavande et menthe, kombucha épicé aux carottes... et Levain & cie : dosa, pain complet au levain, tofu fermenté, vinaigre de cidre, lait d'amande fermenté...

De nombreuses indications sont par ailleurs données en introduction de chaque chapitre, lorsque la méthode principale est développée.

12,31 €

Nombre de page :240
Parution :Juin 2022
Auteur(s) :Fern GREEN

Filtre (9150 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.