PRECIS DE FERMENTATION Agrandir

PRECIS DE FERMENTATION

9782501139182

Nouveau

Réédition du livre de 2016 par Fern Green.

Les aliments fermentés sont réputés pour leurs vertus santé, et si l'on en trouve de très bons dans le commerce, il est très simple (mais certes un peu long) de les réaliser soi-même. Ce livre vous propose 60 recettes pour vous initier à la fermentation.
Réparties en cinq chapitres, ces recettes permettent de réaliser différents types d'aliments fermentés : les fruits et légumes (choucroute au citron, betteraves, cornichons au fenouil, chou chinois, citrons confits, purée de fraises et graines de chia, salsa de pastèque...), le kéfir de lait (beurre à l'ancienne, fromage frais, kéfir de lait, yaourt, soupe froide concombre et kéfir...), le kéfir d'eau (melon et basilic, cidre à la menthe, ananas et menthe...), le kombucha (kombucha au gingembre, limonade kombucha et myrtille, kombucha lavande et menthe, kombucha épicé aux carottes...), et d'autres préparations (levain, pain complet, tofu fermenté, vinaigre de cidre, lait d'amande fermenté...).

De nombreuses indications sont par ailleurs données en introduction de chaque chapitre, lorsque la méthode principale est développée.

10,33 €

Nombre de page :159
Parution :FEVRIER 2019
Auteur(s) :Fern GREEN

Filtre (7723 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.