9782360983704
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Pensé pour débutants, ce livre vous guide dans vos premières fermentations maison, que ce soit des légumes, des céréales ou des boissons. Au début, un focus sur la fermentation d'un point de vue historique, culturel et scientifique ainsi qu'une description ses atouts, car la fermentation provoque une amélioration de la qualité nutritionnelle des aliments, s'avère être un fiable moyen de conservation. En plus, comme cette pratique transforme les aliments en probiotiques, elle est très efficace pour le bon fonctionnement de l'intestin.
Sans vous faire décourager par les premiers essais, lancez-vous dans 42 recettes d'aliments fermentées, expliquées de façon claire avec un pas à pas en images : choucroute classique, choucroute de racines, kimchi, courge au romarin, fenouil au curcuma, concombre façon cornichons, pain au levain, gruau d'avoine, dosas, tepache, levain de gingembre, kombucha, yaourts nature à la cocotte minute, radicelles de poireau, écorce de pastèque, tiges de chou kale...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 132 |
Parution : | mai 2019 |
Auteur(s) : | Hélène SCHERNBERG et Louise BROWAEYS |
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