9782379221477
Nouveau
Plus de 90 recettes de la cheffe Rachel de Thample pour faire fermenter vos fruits et légumes mais également réaliser des boissons, des levains, des pâtes fermentées et des laitages.
Vous en trouverez pour tous les goûts : confiture de cynorhodons fermentés au miel, harissa aux cerises et à la rose, câpres d'ail des ours, curtido (choucroute salvadorienne), crumpets au levain, dosas (crêpes indiennes), kéfir de lait, ou encore crème fraîche au kombucha...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | février 2021 |
Auteur(s) : | Rachel DE THAMPLE |
Filtre (7513 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.