9782761954952
Nouveau
Devenez un véritable brasseur de kombucha grâce à ce livre !
Qu'est-ce que le kombucha, prendre soin et cultiver sa mère de kombucha (aussi appelée Scoby), équipez-vous, travaillez les arômes, brassez votre kombucha, et enfin réalisez vos cocktails et boissons.
Cet ouvrage vous donne une multitude d'informations sur le kombucha (théorie) et sa réalisation (techniques de brassage...).
Des recettes vous sont proposées à la fin, il ne restera plus qu'à déguster et faire déguster votre kombucha.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | Mars 2021 |
Auteur(s) : | Sébastien BUREAU / David COTE |
Filtre (9008 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.