9782732477022
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Le fois gras est l'ingrédient emblématique des repas de fêtes. Une simple tranche sur un beau toast de pain constitue déjà un amuse bouche raffiné, ajoutez-y un petit mesclun et un chutney et vous avez une jolie petite entrée. Cependant il est également possible de sortir des sentiers battus. Dans ce livre le chef Jean-Charles Karmann vous propose ses recettes pour fabriquer vos foie gras et vous en servir en amuse bouche, entrée et plat.
Les chapitres sont au nombre de sept, le premier sur les incontournables concerne la fabrication des foies au torchon (aux dattes confites, au pépites de figue, aux épices), le second est intitulé les patiences il s'agit de petites bouchées (sandwich de foie gras au pain d'épice, fruits mûrs déguisés au foie gras). Ensuite viennent les préparations cuisinées, les entrées (moelleux de foie gras de canard coulant en croûte de pain d'épice, raviole de foie gras de canard aux girolles), les plats cassoulet de foie gras, chou farci au foie gras de canard), les recettes de fête (foie gras des mamans aux pétales de rose, marbré de foie gras du beaujolais nouveau), les inattendus (flan de foie gras de canard "comme une pomme au four" et calvados, crumble de foie gras aux noix du Périgord).
Attention, ce livre existe déjà au prix de 13.10€ (9782732443010).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Octobre 2016 |
Auteur(s) : | Jean-Charles KARMANN |
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