FOIE GRAS ET CONFITS Agrandir

FOIE GRAS ET CONFITS

9782737248085

Nouveau

Ce petit ouvrage pratique à couverture souple, présente une soixantaine de recettes.
Recettes de base (fond brun de veau, sauce Périgueux...),
Les grands classiques (Foie mi-cuit en conserve, entier stérilisé, en morceaux au naturel, Terrine de foie d’oie au porto...),
Les entrées froides (Foie gras à la gelée, Haricots verts et foie gras d’oie en salade...),
Les entrées chaudes (Bouchées, Pâtés, Foie braisé aux truffes...),
Les escalopes (Foie d’oie aux pommes, à l’alsacienne, Foie de canard aux pommes et au cidre...)
Les viandes (Cou d’oie farci, Poulet en pâte, Cailles au foie gras...).
Et en dernier chapitre, les Confits (Cassoulet, confit d’oie à la landaise...).

5,90 €

TTC

Nombre de page :96
Parution :2008
Auteur(s) :ANNIE PERRIER ROBERT

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

FOIE GRAS ET CONFITS

FOIE GRAS ET CONFITS

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.