Promo! FOIE GRAS DU SUD OUEST 36 recettes inouies de chefs Agrandir

FOIE GRAS SUD OUEST 36 recettes inouies de chefs

9782817703817

Nouveau

Quel produit plus emblématique que le foie gras pouvait-il donner plus d'envie de rivaliser d'inspiration à ces 12 chefs du club des AFAMES ?
Cette Alliance de Friands Amateurs de Mets Epicuriens et Savoureux, prônant "sincérité, transparence, fraicheur des produits" a joué sur le cuit et le cru, le sucré-salé, sur des produits classiques ou aux saveurs exotiques pour sublimer le foie gras et en proposer des recettes originales et appétissantes.

"Le foie gras de canard Sud-Ouest poêlé "tout simplement", tatin de mangue et noix de pécan" (Frédéric Coiffé), "Tempura de foie gras de canard Sud-Ouest, caramel au vinaigre de canne à sucre et royale de maïs"(Franck Descas), "Tempura de queues de langoustines en salade, copeaux de foie gras de canard Sud-Ouest cru, vinaigrette, porto" (Emmanuel Goncalves),  "Tamago yaki de foie gras de canard Sud-Ouest, cèpes, carottes, fleurs de fenouil et de bourrache" (Vincent Lucas), "Mousseline de pommes de terre et truffes, foie gras decanard Sud-Ouest chaud et sobacha" (Thierry Renou").

7,50 €

TTC

Nombre de page :91
Parution :2014
Auteur(s) :AFAMES

Filtre (9136 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.