9782817703817
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Quel produit plus emblématique que le foie gras pouvait-il donner plus d'envie de rivaliser d'inspiration à ces 12 chefs du club des AFAMES ?
Cette Alliance de Friands Amateurs de Mets Epicuriens et Savoureux, prônant "sincérité, transparence, fraicheur des produits" a joué sur le cuit et le cru, le sucré-salé, sur des produits classiques ou aux saveurs exotiques pour sublimer le foie gras et en proposer des recettes originales et appétissantes.
"Le foie gras de canard Sud-Ouest poêlé "tout simplement", tatin de mangue et noix de pécan" (Frédéric Coiffé), "Tempura de foie gras de canard Sud-Ouest, caramel au vinaigre de canne à sucre et royale de maïs"(Franck Descas), "Tempura de queues de langoustines en salade, copeaux de foie gras de canard Sud-Ouest cru, vinaigrette, porto" (Emmanuel Goncalves), "Tamago yaki de foie gras de canard Sud-Ouest, cèpes, carottes, fleurs de fenouil et de bourrache" (Vincent Lucas), "Mousseline de pommes de terre et truffes, foie gras decanard Sud-Ouest chaud et sobacha" (Thierry Renou").
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 91 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | AFAMES |
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