CAP BOULANGER TOME 2 (1ère et 2ème ANNEES): CULTURE PROFESSIONNELLE Agrandir

CAP BOULANGER TOME 2 (1ère et 2ème ANNEES): CULTURE PROFESSIONNELLE

9782375630754

Nouveau

Ce deuxième tome intéressera aussi bien les professeurs que les élèves du CAP boulanger, par son approche innovante et visuelle.

Chaque chapitre propose une carte heuristique qui structure les différentes parties du cours, une frise pour visualiser la progression, des exercices afin de tester les acquis selon le système de l'autoévaluation, et un encart liens utiles pour aller plus loin dans la thématique.

On y retrouve la production biologique, l'histoire de la boulangerie et son évolution, la filière "blé, farine, pain", l'environnement de travail ainsi que les appellations en boulangerie avant de finir par un chapitre de validation des compétences.

18,01 €

Nombre de page :135
Parution :2017
Auteur(s) :Frédéric PERCHERON et Cyril CHAINAY

Filtre (8567 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.