9782375630761
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Sont abordés dans ce volume: Secteurs d'activité et acteurs des filières (différents types d'entreprises, céréaliers, meuniers, boulangers, organismes étatiques), produits commercialisés (panification et viennoiserie, restauration boulangère, règles de présentation, règlementation d'affichage et étiquetage), approche sensorielle (et notamment les actions correctives), vocabulaire professionnel (termes, unités de mesure), locaux et annexes (aménagement de l'espace, circuits d'organisation de production, situations à risque, mesures de prévention) et enfin équipements, matériels et outillages.
Chaque chapitre est décomposé avec une carte heuristique, une frise en bas de page pour visualiser la progression dans le cours, des exercices pour tester les acquis, une synthèse de la séance, des fiches d'autoévaluation, un encart liens utiles avec les QR code et enfin des vidéos de façonnage et de réalisation.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | juillet 2017 |
Auteur(s) : | Frédéric PERCHERON et Cyril CHAINAY |
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