LES QUALITÉS IDÉALES Agrandir

LES QUALITÉS IDÉALES

1000000003796

Nouveau

Réalisé par la prestigieuse Ecole professionnelle Richemont, cet ouvrage a pour objectif de répondre aux professionnels de la Boulangerie et de la Pâtisserie, à quatre questions :
Quelles matières premières utiliser?,
A quoi faut-il veiller?,
Comment (bien stocker les matières premières et comment le transformer en produits finis), et,
Comment obtient-on une excellente qualité et la sécurité des aliments?.
Images, tableaux, textes clairs et concis, tout est là pour répondre aux différentes questions.
Avec, à souligner, les conseils et les analyses (en textes et en images), des défauts qui peuvent intervenir dans la production .

77,25 €

Nombre de page :254
Parution :2007
Auteur(s) :RICHEMONT

Filtre (8224 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.