GESTION DE L'ENTREPRISE BREVET PROFESSIONNEL BOULANGER Agrandir

GESTION ET MANAGEMENT DE L'ENTREPRISE BP BOULANGER / BAC PRO BOULANGER-PATISSIER

9782375630228

Nouveau

Conforme au référenciel BP et Bac pro, cet ouvrage présente tout ce qu'il faut savoir sur la gestion et le management de l'entreprise: de la recherche et sélection des fournisseurs jusqu'au seuil de rentabilité en passant par la gestion des stocks, les commandes, la réception des articles commandés, le contrôle des factures reçues, la fixation du prix de vente d'un produit et d'une production, l'investissement et son financement, les factures de production, la productivité, les différents modes d'encaissements, le compte de résultat et son analyse...

A noter, cet ouvrage est considéré comme un tome 2, le tome 1 étant intitulé Environnement économique et juridique, BP boulanger/Bac pro boulanger-pâtissier.

16,11 €

Nombre de page :200
Parution :mai 2016
Auteur(s) :Didier MEYER et Hervé MEYER

Filtre (8562 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.