9782857086987
Nouveau
Résumé de l'éditeur:
"Travaux Pratiques de Restaurant est un ouvrage complet répertoriant l’ensemble des techniques indispensables du service en salle.
Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différentes formes de service ainsi queles préparations, les découpages et les flambages.
Chaque technique de service est détaillée et illustrée étape par étape (en photo) et chacun des gestes estreproduit avec justesse et exactitude.
Retraçant l’ensemble des techniques de l’art de la table, ce livre vous assurera la maîtrise des bases d’un service parfait en salle et vous accompagnera tout au long de votre parcours professionnel."
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 253 |
Parution : | NOVEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Thierry Boulicot Dominique JEUFFRAULT |
Filtre (9226 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.