TRAVAUX PRATIQUES DE RESTAURANT préparations découpages flambages mise en place service Agrandir

TRAVAUX PRATIQUES DE RESTAURANT préparations découpages flambages mise en place service

9782857086987

Nouveau

Résumé de l'éditeur:

"Travaux Pratiques de Restaurant est un ouvrage complet répertoriant l’ensemble des techniques indispensables du service en salle.

Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différentes formes de service ainsi queles préparations, les découpages et les flambages.

Chaque technique de service est détaillée et illustrée étape par étape (en photo) et chacun des gestes estreproduit avec justesse et exactitude.

Retraçant l’ensemble des techniques de l’art de la table, ce livre vous assurera la maîtrise des bases d’un service parfait en salle et vous accompagnera tout au long de votre parcours professionnel."

23,51 €

Nombre de page :253
Parution :NOVEMBRE 2018
Auteur(s) :Thierry Boulicot Dominique JEUFFRAULT

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.