LE GRAND LIVRE DU MARKETING CULINAIRE Agrandir

LE GRAND LIVRE DU MARKETING CULINAIRE

9782100789368

Nouveau

Le grand livre du marketing culinaire s'intéresse à cette discipline dans toutes ses dimensions: design, sociologie, développement durable, entrepreneuriat... Les auteurs Virginie Brégeon de Saint Quentin, formatrice, consultante et conceptrice en marketing culinaire (et professeur à l'école Ferrandi) et Brian Lemercier, ancien chef en charge aujourd'hui de l'innovation pédagogique numérique et à l'entrepreneuriat pour l'école Ferrandi vous délivrerions ici des contenus concrets et étoffés d'expériences professionnelles, académiques et personnelles, enrichis de contributions d'experts.

Vous découvrirez ainsi:

"Le monde de la food: alimentation restauration et culinarité, tendances et prospective.

Les fondamentaux de la sociologie, du marketing et du design culinaires

Le branding et le design de marque appliqués aux restaurants, aux foodservices et aux concepts alimentaires.

Les opportunités apportées par les transitions numériques et écologiques (FoodTech et alimentation durable).

Les grands principes permettant de créer, développer et promouvoir un concept food".

Un livre à l'image  de la nouvelle génération permettant de valoriser vos actions grâce au marketing!

32,23 €

Nombre de page :355
Parution :MAI 2019
Auteur(s) :Virginie BREGEON DE SAINT QUENTIN Brian LEMERCIER

Filtre (8163 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.