LA CUISINE DE REFERENCE PREPARATIONS ET TECHNIQUES DE BASE FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION Agrandir

LA CUISINE DE REFERENCE PREPARATIONS ET TECHNIQUES DE BASE FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION

9782857081333

Nouveau

Les techniques et préparations de base sont expliquées, détaillées de façon claire et précise : chaque geste est illustré d'une photo. Suivent 146 fiches techniques de fabrication, chacune avec bon d'économat, technique de fabrication expliquée, photo du plat réalisé pour 4 personnes, mention et renvoi aux techniques de base étudiées, proposition de plats similaires et recette dérivée détaillée accompagnée de sa photo.

27,80 €

TTC

Nombre de page :800
Parution :juin 1993
Auteur(s) :MAINCENT MICHEL

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.