La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

LA CUISINE PROFESSIONNELLE Agrandir

LA CUISINE PROFESSIONNELLE

9782206032450

Nouveau

Présente pas à pas plus de 100 techniques culinaires : l'épluchage, la taille, la préparation des poissons, des viandes, des œufs, les cuissons, les sauces, la pâtisserie, etc. Propose pour chaque technique, une décomposition en gestes élémentaires et des conseils méthodologiques. Avec des recettes pour mettre en application les acquis.

Rupture temporaire

Nombre de page :832
Parution :octobre 2003
Auteur(s) :DANJOU et MASSON

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.