9782857084754
Nouveau
Ce guide pratique est dédié aux professionnels, étudiants et assistantes maternelles
Présenté sous dossier cartonné, il comprend 107 fiches techniques (aussi agrémentées d’exercices pratiques) qui traitent en 10 chapitres l’évolution de l’enfant de 0 à 6 ans, avec les différentes caractéristiques, l’énoncé des règles et des mesures à respecter, des signes de dysfonctionnement, des propositions de menus...
Au sommaire des 10 types de situations:
Besoin du nourrisson et du jeune enfant, Appareil digestif, Dentition et hygiène bucco-dentaire, Alimentation lactée, Diversification alimentaire, Sources nutritionnelles et équilibre alimentaire, Régimes alimentaires de l’enfant, Education alimentaire de l’enfant, Contaminations alimentaires et Modifications physico-chimiques.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Parution : | Octobre 2010 |
Auteur(s) : | DOCTEUR CORINNE HERON-ROUGIER TIPHAINE ROUGIER BRIGITTE ROUGIER |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.