La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

TECHNOLOGIE CULINAIRE 1ère-Terminale BAC PRO CUISINE Agrandir

TECHNOLOGIE CULINAIRE 1ère-Terminale BAC PRO CUISINE

9782091619071

Nouveau

Présentation éditeur : Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Cuisine, propose une découverte active de la technologie culinaire. Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter lintérêt des élèves, des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences, une partie « Pour aller plus loin » permettant, à travers un cas pratique, de revoir et dapprofondir les notions du chapitre, la partie « Faire le bilan »propose une synthèse rédigée, des fiches régions et pays offrent un panorama de la cuisine française et mondiale, un lexique et des exercices permettent de travailler langlais professionnel.

Rupture temporaire

Nombre de page :191
Parution :2012
Auteur(s) :COLLETIF

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.