La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

TECHNOLOGIE CULINAIRE 2e BAC PRO CUISINE Agrandir

TECHNOLOGIE CULINAIRE 2e BAC PRO CUISINE

9782091615929

Nouveau

Présentation éditeur : Cet ouvrage, conforme au référentiel Bac Pro Cuisine en 3 ans, propose une approche de découverte active de la technologie culinaire, permettant à lélève dappréhender les connaissances et de développer les compétences de son métier. L'ouvrage présente les bases de la technologie culinaire.

Rupture temporaire

Nombre de page :127
Parution :mai 2011
Auteur(s) :GINETTE KIRCHMEYER

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.