9782857080213
Nouveau
Les fiches techniques de fabrication illustrées de plus de 400 photos couleur, sont pratiques à consulter. Tous les plats présentés avec les informations nécessaires sur les denrées, matériels, temps d'exécution sont décomposés en techniques de base qui permettent de réaliser l'assemblage d'une gamme infinie de plats.
Soldé de 24.70€ à 5€.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | 1984 |
Auteur(s) : | MAINCENT MICHEL |
Filtre (8221 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.