MODULES DE TECHNOLOGIE CULINAIRE - TOME 2 - VERSION ELEVE Agrandir

MODULES DE TECHNOLOGIE CULINAIRE - TOME 2 - VERSION ELEVE

9782857083337

Nouveau

Tome 2 : version élève nouvelle édition conforme au référentiel en vigueur en septembre 2001 CAP BEP.

Entièrement en couleurs avec plus de 700 photos et dessins.

2 pages d'exercices à la fin de chaque thème.

Des pages "dossier" pour découvrir ou prolonger le cours.

Fiches d'évaluation détachables incluses en fin de manuel.

Au sommaire : histoire de la cuisine, éducation du goût  et de l'odorat, la culture technologique, le personnel de cuisine, les locaux, le matériel, les cuissons, les préparations

17,06 €

Nombre de page :380
Parution :2007
Auteur(s) :Michel Faraguna, Michel Muschert

Filtre (8003 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.