LE REPERTOIRE DES ALIMENTS ET DES SAVEURS Agrandir

LE REPERTOIRE DES ALIMENTS ET DES SAVEURS

9782081333529

Nouveau

Nouveau venu dans la collection des "répertoires", cet ouvrage intéressera non seulement les élèves mais aussi les professionnels de la gastronomie et les amateurs.

De "Abats" à "Zeste", ce sont en effet des dizaines d'aliments bruts, de boissons et de produits de base qui sont explicités. Définitions, utilisation, composition. Sans oublier des focus techniques ("zoom sur les acides", fiche sur les macroéléments) et des développements sur les spécialités culinaires de certains pays ou régions françaises et d'informations sur les labels et appellations.

17,06 €

Nombre de page :222
Parution :septembre 2014
Auteur(s) :Hubert DELORME

Filtre (8003 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.