LE GENIE CULINAIRE BTS 1ERE ANNEE VERSION ELEVE Agrandir

LE GÉNIE CULINAIRE BTS 1ÈRE ANNÉE VERSION ÉLÈVE

9782857084990

Nouveau

Cet ouvrage est conçu spécialement pour les élèves en BTS Hôtellerie-Restauration mais pourra intéresser aussi les étudiants en bachelor et les professionnels.

Une première partie sur les étapes et évolutions de la gastronomie et des modes alimentaires; les standards en restauration, la classification des unité de production, les flux de matière première et les documents administratifs, les processus de production et enfin les équipements.

Seconde partie dédiée aux produits laitiers, filière volailles, viandes de boucherie, produits d ela mer, fruits et léumes et oeufs et ovoproduits.

16,59 €

Nombre de page :168
Parution :mai 2012
Auteur(s) :Despina BLAIN

Filtre (7913 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.