LE GENIE CULINAIRE BTS 1ERE ANNEE VERSION PROFESSEUR Agrandir

LE GÉNIE CULINAIRE BTS 1ÈRE ANNÉE VERSION PROFESSEUR

9782857084983

Nouveau

Six grands thèmes du référentiel de la 1ère année de BTS hôtellerie-restauration (étapes et évolutions de la gastronomie et des modes alimentaires; les standards en restauration, la classification des unité de production, les flux de matière première et les documents administratifs, les processus de production et enfin les équipements).

Six dossiers d'approfondissement autour des six principales filières de produits (laitiers, volailles, viandes, produits de la mer, fruits et légumes, oeufs et ovo-produits).

16,59 €

Nombre de page :168
Parution :mai 2012
Auteur(s) :Despina BLAIN

Filtre (8781 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.