LA CUISINE DE REFERENCE Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication Agrandir

LA CUISINE DE RÉFÉRENCE : TECHNIQUES ET PRÉPARATIONS DE BASE, FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION

9782857085737

Nouveau

Avec plus de 1000 pages, et 3000 photos en couleur, cette nouvelle édition est l'ouvrage incontournable de tout bon professionnel. Dans la partie Techniques et préparations de base, pratique et pédagogie sont développées alors que la partie Fiches techniques de fabrication avec plus de 1000 recettes et dérivés, met l'accent sur la mise en application à l'aide de fiches techniques de fabrication de base incluant suggestions (plats dérivés, garnitures d'accompagnement) produits d'assemblage et analyses des dangers sous la forme de diagrammes de fabrication.
Cette nouvelle édition 2018 contient 118 techniques et préparations de base en vidéo.

31,28 €

Nombre de page :1152
Parution :juin 2018
Auteur(s) :Michel MAINCENT MOREL

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.