LES FROMAGES EN NORMANDIE Agrandir

LES FROMAGES EN NORMANDIE

9782848112886

Nouveau

La Normandie est une terre de fromage, s'il fallait encore s'en convaincre il suffit d'ouvrir ce livre à la page quatre : la carte de la Normandie des fromages. Le territoire est grand mais les producteurs sont partout. Les premières sont une ôde au trio fromage/pain/vin ou cidre, un véritable art de vivre. Vous y trouverez également des éléments sur l'Histoire des fromages en Normandie, de l'élevage des vaches à la production.

Ensuite ce sont 25 fromages qui sont présentés avec pour chaque une double page joliment illustrée, du Roi Camembert au livarot en passant par le pavé d'Auge, le brillat-savarin ou le saint-paulin au lait cru.

Ces fromages font l'objet de quelques recettes en fin d'ouvrage : croque-monsieur au neufchâtel ou crêpe au pont-l'évêque.

18,01 €

Nombre de page :96
Parution :Octobre 2016
Auteur(s) :Philippe OLIVIER

Filtre (8012 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.