FAIRE SES FROMAGES MAISON Agrandir

FAIRE SES FROMAGES MAISON

9782035930729

Nouveau

Dans la tendance du fait maison Josselin Thibaudault propose ici ses recettes pour la réalisation de petits fromages simples à partir de lait de chèvre ou de vache à réaliser chez soit que ce soit comme base pour une autre réalisation ou à déguster sur une tranche de pain. Les recettes restes simples et il s'agit plus de faire des fromages frais comme de la faisselle, du cottage cheese ou un petit fromage de chèvre demi-sec. Ensuite vous pouvez créer des variantes sucrées ou salées : tarte sablée au chocolat, wraps au fromage frais, beignets au brocciu, risotto à la courge et au mascarpone.

4,73 €

Nombre de page :80
Parution :Février 2017
Auteur(s) :Josselin THIBAUDAULT

Filtre (8163 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.