9791092254952
Nouveau
À l’occasion des dix ans de 180 °C, voici une nouvelle collection thématique qui débute par une plongée dans le monde du fromage, dont la diversité et l’aura patrimoniale sont particulièrement vigoureuses en France. Même maquette que le magazine 180°, même équipe éditoriale.
Le pays des 365 à 365 000 fromages – selon les sources – n’a certes pas le monopole du (bon) goût, mais c’est ici qu’est apparu au XIXe siècle, d'après le géographe Gilles Fumey, le rituel du plateau de fromages servis à table : une habitude à rebours des autres pays où ils sont traditionnellement utilisés comme ingrédients. Que tous les dieux des pâtes fraîches, dures, fleuries, lavées, persillées et même molles soient loués, la culinarisation du frometon est également à l’œuvre en France.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 184 |
Parution : | 12 mai 2023 |
Auteur(s) : | Collectif 180° |
Filtre (8940 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.