TOUT FROMAGE Agrandir

TOUT FROMAGE

9782830709445

Nouveau

Membre de l’Internationale des Toques Blanches, l’auteur revisite plus de 20 variétés de fromages en 50 recettes : rillettes de bleu des Causses au canard confit, sardinade de brebis, fondue de fêta, mozzarella frite en cheveux d’ange, antipasti de fromage mariné… les préparations sont simples et ludiques, dont 10 pour être préparées par les gastronomes en culottes courtes !

19,80 €

TTC

Nombre de page :106
Parution :Mars 2007
Auteur(s) :JEAN CHARLES KARMANN

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

TOUT FROMAGE

TOUT FROMAGE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.