VOYAGE ET GOURMANDISES EN PAYS SALERS Agrandir

VOYAGE ET GOURMANDISES EN PAYS SALERS

9782917848067

Nouveau

Tout commence un peu comme un conte «il était une fois deux voyageurs, curieux de rencontres, et de connaissances», lauteur va les suivre dans leurs ballades et leurs pérégrinations, de la plaine à la montagne, du marché de Savignac et ses broches géantes ou dorent des bufs entiers, la transhumance au Puy Violent, la rencontre des paysans, des éleveurs et artisans du fromage
de très belles images de paysages, de savoir faire vont clore ce premier chapitre.

Suivent les recettes (49)? autour du fromage et de la tomme de Salers, puis de la viande issue de la splendide vache rouge de Salers, réputée pour son goût et sa tendreté.
Truffades, Omelette à la farine et au fromage, Soupe des vachers, Salade de pissenlits et tartines de lardons et fromage, Truite aux deux Salers, Pomme de terre farcies, Fondue aux deux Salers, Tarte aux croquants pomme et myrtilles, Entrecôte au vin, Civet de veau, Plat de côtes au barbecue, Foie de veau aux pruneaux

23,00 €

TTC

Nombre de page :119
Parution :Avril 2010
Auteur(s) :REGINE ROSSI LAGORCE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

VOYAGE ET GOURMANDISES EN PAYS SALERS

VOYAGE ET GOURMANDISES EN PAYS SALERS

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.