MES FROMAGES MAISON Agrandir

MES FROMAGES MAISON

9782815300032

Nouveau

Depuis la petite histoire du fromage aux 25 recettes en passant par les bases (apports nutritionnels, types de pâtes, ingrédients de base, types de lait, équipement, méthodes, entreposage…), ce petit guide offre beaucoup de renseignements pratiques.

La préparation de chaque fromage «générique», (fromage frais, chèvre frais, pâte pressée saumurée, camembert, Dorset blue, feta…) est suivie de déclinaisons en recettes (cheese cake, gâteau au fromage de chèvre frais…).
Un chapitre se consacre à «Comment vendre son fromage» avec les questions à se poser (lieu de fabrication, étiquetage, législation, commercialisation…).
En fin d’ouvrage, un glossaire sur les termes techniques et des AOC français.

13,22 €

Nombre de page :127
Parution :2010
Auteur(s) :RITA ASH

Filtre (8489 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.