FABRICATION DE PRODUITS LAITIERS ET FROMAGES FERMIERS Agrandir

FABRICATION DE PRODUITS LAITIERS ET FROMAGES FERMIERS

9782110769886

Nouveau

Présentation de l'éditeur :

"Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l’hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l’hygiène des denrées alimentaires ; il s’adresse aux exploitants agricoles transformant le lait de leur propre exploitation, sur le lieu de celle-ci et selon des techniques traditionnelles. Il contient donc des recommandations générales relatives aux bonnes pratiques d’hygiène appliquées à la fabrication des produits laitiers. Pour une meilleure lisibilité, les éléments de maîtrise sont présentés sous forme de fichiers « production du lait », « produits » et « opérations ». L’application des mesures contenues dans ce guide, validé par les pouvoirs publics favorisera la reconnaissance des moyens mis en place par les professionnels pour donner confiance dans leurs produits."

12,32 €

Nombre de page :218
Parution :2004
Auteur(s) :Journaux Officiels

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.