9782360982127
Nouveau
La pomme est le fruit le plus consommé par les français avec environ 16 kilos par personne chaque année. Cela s'explique évidemment par la possibilité de la cultiver sur notre territoire mais également et surtout par ses superbes qualités nutritives et gustatives ! Dans ce livre signé Amandine Geers et Olivier Degorce découvrez 45 manières de la cuisiner en sucré ou en salé. Et pour vous prouver tout le potentiel de ce fruit les auteurs ont sélectionné 24 variétés différentes : melrose, reinette de Brive, patte de loup etc...
La section des recettes s'ouvre avec les entrées et salades : salade thaïe aux crevettes et à la pomme acidulée ou encore salade tiède de haricots lingots à la pomme. Ensuite vous trouverez les soupes : soupe d'endiv
e et de brocoli aux pommes et aux amandes. On finit sur les plats (chausson indien aux deux pommes etc...) et les desserts (gâteau aux pommes et au sarrasin).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | Août 2016 |
Auteur(s) : | Amandine GEERS et Olivier DEGORCE |
Filtre (9236 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.