9782360982370
Nouveau
Virginie Quéant photographe, jardinière, glaneuse de plantes sauvages nous propose ici 40 de ses recettes de cheesecakes sucrés ou salés, cuits ou crus. De quoi changer du traditionnel cheesecake américain! Découvrez ce dessert iconique sur toutes les coutures; des préparations classiques fromagères à base de Mascarpone ou encore de Ricotta aux adaptations végétaliennes (tofu, crèmes végétales...). De quoi ravir un grand nombre!
Un livre mettant en valeurs les fruits et les légumes de saison sans oublier les fleurs qui amène un goût si particulier aux préparations.
Quelques exemples de recettes:
L'ultra violette, acamande, rhubarbe en dentelle, tzatzicake, un petit air de provence, thym de pêche...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 106 |
Parution : | mai 2018 |
Auteur(s) : | Virginie QUEANT |
Filtre (8241 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.