9782732485690
Nouveau
Un nouvel opus dans la collection de Christophe Adam avec cette fois-ci encore une thématique qui parlera à tous les pâtissiers: La vanille.
Avec toujours la même maquette, retrouvez un reportage en compagnie de Bertrand Côme sur sa plantation à la Réunion afin de percer tous les secrets de ce fruit mais aussi un portrait, et des rencontres, comme ici avec Benoît Castel et Pierre Hermé.
Un voyage des sens avec en prime 40 recettes salées ou sucrées, simples, gourmandes et créatives:
Panna cota, guimauve vanille brûlée, burrata tomate, vinaigrette agrumes vanille, beignets à la crème pâtissière, chiffonnade d'ananas citronnelle, gâteau olga, tarte infiniment vanille de Pierre Hermé...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 125 |
Parution : | Juin 2018 |
Auteur(s) : | Christophe ADAM |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.