9782367602646
Nouveau
Collectionneur d'agrumes dans le Roussillon au pied du Mont Canigou, Damien Blasco propose un très bel ouvrage, mêlant textes, photographies, dessins, recettes... Une quinzaine de chef.fe.s en profite d'ailleurs pour raconter leur passion pour les citron, citron vert, combava, yuzu, orange, kumquat, citron caviar, main de bouddha, pamplemousse, mandarine, clémentine, cédrat, bergamote, tangerine, lime.
Huiles essentielles, culture (du semis à la récolte, les porte-greffes, les maladies et traitements), règlementation et normes applicables, transformation et conservation en font un guide particulièrement complet. Sans oublier 50 pages de fiches signalétiques sur les agrumes, et une jolie source bibliographique pour approfondir cette lecture.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 8 décembre 2022 |
Auteur(s) : | Damien BLASCO |
Filtre (9008 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.