LES RECETTES AUX FRUITS Agrandir

LES RECETTES AUX FRUITS

9782845615045

Nouveau

Un outil pratique et illustré. L’auteur (dont le parcours allie le métier de cuisinier et d’enseignant) présente 84 recettes autour de 28 fruits (les plus consommés par les français).
Abricot, cerise, dattes, clémentines, noix de coco...fruit à noyaux, à pépins, agrume ou fruit exotique, chacun est accompagné d’un texte sur son origine, son intérêt alimentaire et gastronomique et de trois recettes (des entrées aux desserts) conjuguant grands classiques et plats originaux.
Velouté de céleri aux noix, rôti de veau aux abricots, côtes de veau réglisse-citron, lapin aux cerises à la flamande, glace aux cerises, poulet aux dattes, lotte au safran et lait de coco, sorbet à l’avocat, tarte renversée aux abricots et à la lavande...

4,95 €

TTC

Nombre de page :133
Parution :Mars 2009
Auteur(s) :FRANCIS LUCQUIAUD

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LES RECETTES AUX FRUITS

LES RECETTES AUX FRUITS

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.